1. Во-первых , потрясающий рецепт крышечек, с которым вы забудете о полостях и танцах с бубнами. Потому что вам больше не надо будет сушить муку, взбивать 30 минут меренгу, сушить по два часа крышечки и гадать в чем ваша ошибка.
5. Акцент моего курса - научить делать вас макарон в подарочной тематике, позволить заработать вам, выделяясь, вкусами и дизайном.
4. Яркий и сочный курс. Вас ждут яркие дизайнерские техкарты, подробные видео и фото уроки, а также обратная связь от меня.
3. Необычные начинки в корейском стиле, а также их оформление.
2. Во вторых, их идеально сбалансированный вкус, пышное «мясо», с ярким ореховым послевкусием
и идеальной сладостью.
успей купить лучший курс по макарон!
курсов по макарон уже достаточно много, но в чем же отличие моего от других