1. Во-первых , потрясающий рецепт крышечек, с которым вы забудете о полостях и танцах с бубнами. Потому что вам больше не надо будет сушить муку, взбивать 30 минут меренгу, сушить по два часа крышечки и гадать в чем ваша ошибка.
5. Акцент моего курса - научить делать вас макарон в подарочной тематике, позволить заработать вам, выделяясь, вкусами и дизайном.
4. Яркий и сочный курс. Вас ждут яркие дизайнерские техкарты, подробные видео и фото уроки, а также обратная связь от меня.
3. Необычные начинки в корейском стиле, а также их оформление.
2. Во вторых, их идеально сбалансированный вкус, пышное «мясо», с ярким ореховым послевкусием
и идеальной сладостью.
успей купить лучший курс по макарон!
курсов по макарон уже достаточно много, но в чем же отличие моего от других
Крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой
  • Включает в себя подробный видео уроки:
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • приготовление крышечек на живом белке
  • Обратная связь от меня месяц
  • Техкарта теста
  • Трафарет круглый
Крышечки на французской меренге
с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой + сырная коллекция
  • Включает в себя подробный видео уроки :
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • Приготовление крышечек на живом белке
  • Приготовление фруктового центра
  • Приготовление ганаша
  • Сборка макарон
  • начинки : козий сыр-банан, горгонзола-черника, дорблю-шоколадный трюфель, камамбер-клюква,чеддер-соленый крекер
  • Трафареты ( цветок , ракушка )

  • Обратная связь от меня 3 месяца
  • Техкарта теста
  • Техкарты начинок
Крышечки на французской меренге
с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой + сладкая коллекция
  • Включает в себя подробный видео уроки:
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • Приготовление крышечек на живом белке
  • Приготовление фруктового центра
  • Приготовление ганаша
  • Сборка макарон
  • Трафареты ( цветок , ракушка )
  • начинки:мятный брауни, Ферерро Роше, лимонно-маковый чизкейк, фисташковая пахлава ,карамельный попкорн, двойная клубника

  • Обратная связь от меня 3 месяца
  • Техкарта теста
  • Техкарты начинок
Крышечки на французской меренге
с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой + сырная + фруктовая
  • Включает в себя подробный видео уроки :
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • Приготовление крышечек на живом белке
  • Приготовление фруктового центра
  • Приготовление ганаша
  • Сборка макарон
  • Трафареты ( цветок , ракушка )

  • Обратная связь от меня 3 месяца
  • Техкарта теста
  • Техкарты начинок
жду тебя!