Классическое тесто для моти состоит из воды, муки из клейкого риса,сахара и кукурузного крахмала.
В основе же теста меллоумоти лежит маршмеллоу,мука из клейкого риса и вода. Маршмеллоу-вот главное отличие этого теста от классического. Именно оно помогает тесту дольше храниться без упаковки,
не заветриваться на витрине и оставаться мягким до 5 дней.


В приготовлении не используется крахмал как в само тесто, так и в раскатке.
А вкус у теста больше напоминает нежную зефирку , чем рисовый пудинг.



Вы можете завернуть в это тесто любую начинку, но я предлагаю выделить этот десерт за счет квадратной формы и муссовых начинок

Тесто у меллоумоти настолько вкусное, что я решила включить в курс и подачу просто теста, без начинок. На курсе я дам тесто на смородиновом пюре, шоколадное с какао и ванильное с сублимированным йогуртом. А также несколько соусов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
  • Включает в себя видео уроки по приготовлению начинки, теста, сборки в квадратной и круглой форме , приготовление вкусового теста и двух соусов
  • 6 муссовых начинок`; куба либре ( безалкогольная версия),лотус, цветки апельсина,вишневый раф с карамельными нотками,лимон-клубника,облепихово-имбирный чай
  • ссылки на ингредиенты и инвентарь
  • обратная связь и доступ к курсу полгода
  • чат учеников
  • техкарты начинок и теста
ТАРИФ "FULL"
ТАРИФ "ТЕСТО"
ТАРИФ "НАЧИНКИ"
ТАРИФ "ТЕСТО"

  • Включает в себя видео урок по приготовлению начинки
  • 6 муссовых начинок`; куба либре ( безалкогольная версия),лотус, цветки апельсина,вишневый раф с карамельными нотками,лимон-клубника
  • ссылки на ингредиенты и инвентарь
  • без обратной связи
  • техкарты начинок
  • Включает в себя видео уроки по приготовлению начинки, теста, сборки в квадратной и круглой форме , приготовление вкусового теста и двух соусов
  • ссылки на ингредиенты и инвентарь
  • обратная связь и доступ к курсу 3 месяца
  • чат учеников
  • техкарта теста