курс по самому модному десерту 2023 года
Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким его сделала я.
Кто не знает, моти — это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
И ты на этом сайте неслучайно, я знаю, что ты жаждешь окунуться в мир этого чудесного, умопомрачительного, желанного ВАУ десерта.
03
04
01
02
Можно замораживать и хранить около двух недель в заморозке
Легко собрать заказ за 5 минут
Готовить намного проще, чем капризулек макарон
Невысокая себестоимость (35-40руб за шт)
05
06
Ингредиенты доступны в магазинах или маркетплейсах
Легки в транспортировке
Низкая каллорийность
Нереально вкусные
Популярны среди детей
(тот самый десерт из тик-тока)
Mini

Middle

Идеальное тесто. Матовое с невороятной текстурой. Стало еще вкуснее в работе, красивее и вкуснее. А как тянется. Моя гордость!
Идеальное тесто. Матовое с невороятной текстурой. Стало еще вкуснее в работе, красивее и вкуснее. А как тянется. Моя гордость!
Видеоуроки по приготовлению начинки и сборке моти
Техкарты теста и 13 начинок.
Начинки на творожном сыре без желатина
Круглая форма. По весу будут 65-70гр
  • Доступ к урокам 3 месяца, обратная связь куратора 1 месяц

  • Техкарты теста и 4 начинок на творожном сыре без желатина

  • Видеоуроки по приготовлению и сборки моти
Доступ к урокам 6 месяцев, обратная связь куратора 3 месяца
Этот тариф подойдет: тем, кто обучался у меня моти до 2023 года, вы получаете обновленное тесто, которое стало еще лучше
Видеоурок по приготовлению, декору и сборке круглых Моти
  • Кофе-бейлис
  • Ферреро роше
  • Пина колада
  • Пина колада
  • Лайм-лимон
  • Кофе-бейлис
  • Ферреро роше
  • Тирамису
  • Рафаэлло
  • Молочные тропики
  • Дубайский шоколад
  • Белый сникерс
  • Матча-манго
  • Марципан-абрикос-апельсин
  • Красный бархат с малиной
  • Крем-брюле с солеными семечками
  • Лайм-лимон
Вкусы. Все вкусы ХИТЫ
Полная весенняя коллекция
РЕГУЛЯРНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: СЕЗОННЫЕ НАЧИНКИ
High

Идеальное тесто. Матовое с невороятной текстурой. Стало еще вкуснее в работе, красивее и вкуснее. А как тянется. Моя гордость!
Техкарты теста и 13 начинок.
Начинки на творожном сыре без желатина
Видеоурок по приготовлению, декору и сборке круглых Моти
Доступ 1 год , обратная связь лично от меня 3 месяца
всего 10 мест
+ 1 созвон со мной, где я разберу ваши запросы
+1 созвон с маркетологом
по продвижению и продажам
+ УНИКАЛЬНОЕ ТЕСТО - МАРШМЕЛЛОУ И БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СЕЗОННЫХ НАЧИНОК
  • Пина колада
  • Лайм-лимон
  • Кофе-бейлис
  • Ферреро роше
  • Тирамису
  • Рафаэлло
  • Молочные тропики
  • Дубайский шоколад
  • Белый сникерс
  • Матча-манго
  • Марципан-абрикос-апельсин
  • Красный бархат с малиной
  • Крем-брюле с солеными семечками
Полная весенняя коллекция
Меня зовут Катя и так случилось, что я влюбляю в Моти. Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким сделала его я.
Cтарт моей кондитерской истории. Все началось с живого мастер класса по макарон.
2018
Год муссовых. Я работала без выходных по 12 часов , а потом вновь вспомнила о макарон. И тут случилось мой первый мастер-класс. Хотя нет, сначала были техкарты на сырные начинки. Именно я ввела тренд продавать сборники. Мой первый сборник из 5 начинок стоил 500р. А потом я начала обучать макарон онлайн.
2019 -
2020
2021 -
2022
2022
октябрь
2022
ноябрь
2023
январь
Продолжаю обучение макарон, заказчиков почти не осталось
Знакомлюсь с моти. Обучений толком нет, где-то не нравится начинки, где-то не заходит тесто. Случается большой спрос на моти, я работаю каждый день с грудничком и делаю около 900шт в месяц.
Каждый день получаю десятки запросов об обучении. К этому времени готовы авторские начинки, свое тесто. Сдаюсь. И набираю группу в 60 человек за 3 часа.
Уже как можно догадаться состоялся третий поток по моти. И все места на него раскупили за 1,5 часа.
За три месяца у меня обучилось около 200 человек . Куча положительных отзывов от студентов и их клиентов. И ты наверно здесь , потому что меня кто-то порекомендовал.