Если вы уже знакомы с Моти, то этот десерт тоже не оставит вас равнодушным.
Между ними есть что-то схожее, но в тоже время есть и общее. Оба десерта делаются из рисовой муки.
На этом все. По текстуре , вкусу, начинкам они абсолютно другие. Даже внешний вид мункейков отличается их от Моти.

И, кстати, не в пользу последних ;)


03
04
01
02
Можно замораживать и хранить около месяца в морозильной камере, что позволяет собрать заказ из наличия за 5-10 минут
Эстетически красивый десерт. Выигрывает по красоте даже Моти
Готовить их достаточно просто
Невысокая себестоимость (30-50 в среднем руб за шт)
05
06
Ингредиенты доступны в магазинах или маркетплейсах
Будет понятен клиентам, так Моти уже полюбились, а мункейки чем-то схожи с ними
ПРЕИМУЩЕСТВО МУНКЕЙКОВ


-15 основных вкусов :
ананас-вишня-мята
экзотика(личи-лайм)
голубой кокос( голубая матча , кокосовый центр, лимонная цедра)
фисташка-абрикос
рафаэлло
черничный пломбир
клубника-ваниль
орео
шоколадный трюфель
соленая карамель
копченый лосось
ванильная кока-кола
кофе с апельсиновой карамелью
сибириский глинтвейн



-классическое для снежных на рисовой муке
-тесто с клубничным, кокосовым, фисташковым и другими вкусами
-шоколадное тесто
+ вы сможете самостоятельно составлять свои вкусы на основе базы
+2 прямых эфира по инвентарю и ингредиентам ( ссылки на коробки, пакеты и плунжеры) и как правильно предложить клиентам мункейки
+видео уроки приготовления разных видов начинок, теста
+ техкарты
+ доступ и обратная связь полгода


13.
13990Р


-20 основных вкусов :
ананас-вишня-мята
экзотика(личи-лайм)
голубой кокос( голубая матча , кокосовый центр, лимонная цедра)
фисташка-абрикос
рафаэлло
черничный пломбир
клубника-ваниль
орео
шоколадный трюфель
соленая карамель
копченый лосось
выпеченые мункейки:
пять орехов и Куриные колбаски
восточная сказка
шоколад
арахис-кокос-лайм
морковный торт
-пп и Меган снежные юэбины;
-кокосовый чизкейк с малиной
-шоколадный чизкейк с вишней
-смородиновое мороженое
- латте на кокосовом с халвой
-5 видов теста :
-классическое для снежных на рисовой муке
-пшеничное выпечное
-пп тесто
-тесто с клубничным, кокосовым, фисташковым и другими вкусами
-шоколадное тесто
+ вы сможете самостоятельно составлять свои вкусы на основе базы
+2 прямых эфира по инвентарю и ингредиентам ( ссылки на коробки, пакеты и плунжеры) и как правильно предложить клиентам мункейки
+видео уроки приготовления разных видов начинок, теста
+ техкарты
+ доступ и обратная связь полгода
+ все дополнения и обновления после курса БЕСПЛАТНО

13.
16990Р
Меня зовут Катя и так случилось, что я влюбляю в Моти. Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким сделала его я.
Cтарт моей кондитерской истории. Все началось с живого мастер класса по макарон.
2018
Год муссовых. Я работала без выходных по 12 часов , а потом вновь вспомнила о макарон. И тут случилось мой первый мастер-класс. Хотя нет, сначала были техкарты на сырные начинки. Именно я ввела тренд продавать сборники. Мой первый сборник из 5 начинок стоил 500р. А потом я начала обучать макарон онлайн.
2019 -
2020
2021 -
2022
2022
октябрь
2022
ноябрь
2023
январь
Продолжаю обучение макарон, заказчиков почти не осталось
Знакомлюсь с моти. Обучений толком нет, где-то не нравится начинки, где-то не заходит тесто. Случается большой спрос на моти, я работаю каждый день с грудничком и делаю около 900шт в месяц.
Каждый день получаю десятки запросов об обучении. К этому времени готовы авторские начинки, свое тесто. Сдаюсь. И набираю группу в 60 человек за 3 часа.
Уже как можно догадаться состоялся третий поток по моти. И все места на него раскупили за 1,5 часа.
2023. Большая часть кондитеров знают меня и мои Моти. Я создаю идеально матовое тесто слайм. Более 800 человек уже обучилось у меня