Меня зовут Катя и так случилось, что я влюбляю в Моти. Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким сделала его я.
Cтарт моей кондитерской истории. Все началось с живого мастер класса по макарон.
Год муссовых. Я работала без выходных по 12 часов , а потом вновь вспомнила о макарон. И тут случилось мой первый мастер-класс. Хотя нет, сначала были техкарты на сырные начинки. Именно я ввела тренд продавать сборники. Мой первый сборник из 5 начинок стоил 500р. А потом я начала обучать макарон онлайн.
Продолжаю обучение макарон, заказчиков почти не осталось
Знакомлюсь с моти. Обучений толком нет, где-то не нравится начинки, где-то не заходит тесто. Случается большой спрос на моти, я работаю каждый день с грудничком и делаю около 900шт в месяц.
Каждый день получаю десятки запросов об обучении. К этому времени готовы авторские начинки, свое тесто. Сдаюсь. И набираю группу в 60 человек за 3 часа.
Уже как можно догадаться состоялся третий поток по моти. И все места на него раскупили за 1,5 часа.
За три месяца у меня обучилось около 200 человек . Куча положительных отзывов от студентов и их клиентов. И ты наверно здесь , потому что меня кто-то порекомендовал.