Другие моти -это уникальный продукт, который я разработала с нуля за 4 месяца.
Самое главное отличие - ТЕСТО
Классическое тесто готовится на клейкой рисовой муке, воде и сахаре.
Другие моти-это гибрид Классического теста с Маршмеллоу.
По сути, это новый десерт. Нежное тягучее тесто с необычной текстурой, вкусом Маршмеллоу и 6 разных начинок на основе творожного сыра. И самое интересное - подача. Это тесто прекрасно держит форму, с ним можно сделать моти в форме сердца, квадрата или круга, я же предлагаю сделать их в форме батончиков.
Другие моти - идеальный десерт для кофеен и витрин, ведь тесто не сохнет достаточно долго, моти можно хранить без крышки и контейнера. А значит срок годности десерта увеличивается с нескольких часов до нескольких суток!